Después de meses de especulaciones sobre un traspaso libre al Real Madrid en verano, Kylian Mbappé firmó una extensión de contrato de tres años con el París Saint-Germain.Los aficionados al fútbol francés tendrán al menos una temporada más de la magia de Mbappé junto a jugadores como Lionel Messi y Neymar Jr.
Ligue  Uber Eats - Resultados J38
El Marsella se adelantó al Mónaco, el Metz y el Burdeos se despidieron, mientras que el Saint Étienne vivió para luchar un día más.
Ligue 1 Uber Eats - Clasificación FINAL 1-10
Ligue 1 Uber Eats - Clasificación FINAL 11-20

El adiós de un histórico en FranciaEn 295 partidos en todas las competiciones, el rosarino Ángel Di María marcó 92 goles y dio 112 asistencias, según los datos del PSG. "Es un grandísimo jugador, excepcional, con una trayectoria increíble. Ha hecho grandes cosas en siete años aquí. Es uno de los mejores jugadores que han vestido esta camiseta", declaró el viernes el entrenador Mauricio Pochettino.El Parque de los Príncipes recordará especialmente la zurda de Di María, tan eficaz en las jugadas a balón parado, así como su icónica celebración: el corazón hecho con los dedos.

Las lágrimas de Di María tras su último gol como parisinoLigue 1 Uber Eats 2021-2022

Marsella, directo a Champions LeagueEl Olympique de Marsella se impuso por 4-0 al Estrasburgo en el Orange Vélodrome y le arrebató al Mónaco el segundo puesto.Dos goles del brasileño Gerson (32' y 89') y los de Cengiz Ünder (73') y Cédric Bakambu en el tiempo añadido dieron al OM tres puntos vitales."Fue difícil para el corazón", dijo un aliviado Jorge Sampaoli, entrenador del Olympique de Marsella, tras llevar a su equipo a la clasificación para la Liga de Campeones. "Hoy hay muchas emociones. Estoy muy contento por el grupo, los jugadores han tenido un año increíble. Hay que felicitarles por ello, se lo agradezco mucho".

Una fiesta en Marsella por la obtención del 2° lugarLigue 1 Uber Eats 2021-2022
El Mónaco sufre un tropiezo en los últimos minutosEl Mónaco dejó escapar su ventaja en los últimos segundos, empatando 2-2 en el campo del Lens y quedando tercero en la tabla.Los goles de Benoît Badiashile (34') y Wissam Ben Yedder (62') anularon el tanto inicial de Przemysław Frankowski (30') para los locales. Pero cuando el Mónaco se disponía a reclamar el segundo puesto, Ignatius Ganago empató para el Lens en el sexto minuto del tiempo añadido. "Es una gran decepción", dijo el entrenador del Mónaco, Philippe Clément, que llevó a su equipo a nueve victorias y un empate en sus últimos diez partidos. "Pero mi orgullo por mis jugadores, mi personal y mis dirigentes es mucho mayor. He visto a un equipo de ganadores en los últimos meses para llevarse los 3 puntos en cada partido. Estoy seguro de que nos recuperaremos de esta decepción".